jueves, 10 de mayo de 2012

Chocolate and Strawberry Cupcakes

Buenos días!!!!

Lo primero dar la enhorabuena a los del Atlético de Madrid por la copa conseguida anoche y que estuvieron merodeando por debajo de mi casa sin hacer ni un sólo ruido (ironía, jaja).


Después os traigo una receta de Cupcakes con mermelada de fresa recubiertos con frosting de chocolate.



Ingredientes (Para 4 cupcakes):
50 gr mantequilla.
50 gr harina.
50 gr azúcar.
1 huevo.
1/2 cucharadita de levadura Royal.
Extracto de vainilla.
Mermelada de fresa.
Sal.

Preparación: Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con los papelitos para cupcakes. Batimos mantequilla y azúcar hasta que estén cremosos. Añadimos el huevo y mezclamos. Tamizamos el harina con la levadura y un poco de sal y añadimos a la mezcla anterior junto con el extracto de vainilla. Una vez está bien mezclado, repartimos la mezcla entre los papelitos de cupcakes, llenamos 1/3 de la cápsula, ponemos una cucharada de mermelada de fresa y cubrimos con más masa. Horneamos entre 15-20 minutos (hacemos la prueba del palillo). Sacamos del horno y los dejamos enfriar antes de decorarlos.

Más o menos así:



Dejamos enfriar y hacemos el frosting de chocolate, como en ocasiones anteriores.


Decoramos al gusto y a disfrutar.




Muchas gracias y hasta mañana.


Un beso y gracias por las visitas ^^







No hay comentarios:

Publicar un comentario