lunes, 4 de junio de 2012

Devil's Food cake...



Buenos días!!

Hoy volvemos a lo dulce, y como el otro día estuve hablando de calorías en el labo, pues he aquí una tarta sin calorías, por no tener no tiene ni nombre dulce, la tarta que con su nombre lo dice todo: Comida del Diablo....

¿Por qué? Porque está buenísima y debería ser pecado, la receta la saqué hace mucho tiempo de una página americana que no recuerdo y modifiqué un poco a mi antojo.




Aquí la tenéis:

Devil's Food cake

Ingredientes:

 
 

90 g de chocolate
115 g de mantequilla
10 g de azúcar 
175 g de harina
25 g de cacao en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura
2 huevos grandes
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
90 ml de leche

Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Para hacer la tarta, mezclamos el cacao, la harina, la sal, el bicarbonato y la lavedura en un bol.
A parte, batimos el azúcar con la mantequilla hasta que se integren, le añadimos los huevos uno a uno y mezclamos.
Derretimos el chocolate y lo añadimos a la mezcla anterior.
Añadimos la leche y los ingredientes secos en 2 veces alternandolos.
Untamos un poco de mantequilla en el molde y echamos un poco de cacao para que no se pegue el bizcocho. Vertemos la mezcla en el molde y llenamos 2/3 del mismo. Horneamos a 180º unos 20-25 minutos.



Una vez frio el bizcocho, lo abrimos por la mitad y rellenamos con ganaché de chocolate, después cubrimos con ganaché y dejamos reposar en la nevera mínimo 4 horas


Después a drisfrutar....

Esta prueba la hice porque nos invitaron a comer en casa de la cuñada y de postre a engordar a la futura Novia, aunque estaba mala y todavía no lo ha probado ;)


Aquí teneis un corte de la tarta....





Y sobró un poquito para que lo degustara .



Un besazo enorrrme


;)


Hasta mañana!!!


 

1 comentario: