miércoles, 13 de junio de 2012

Coconut and Chocolate cake...


Buenos días!!!!

Volvemos a los momentos dulces, aunque sean para comer, porque lo demás.....

Hoy toca una modificación de la receta de tarta de chocolate.... Tarta de chocolate con coco ¿poco original? Pues si, pero está riquísima, así que os la pongo.




La receta es sencilla y rápida, apta para cupcakes, para tartas para rellenar, cubrir, en fin, para chuparte los dedos donde, como y con quién queráis.


Bizcocho de Chocolate

Ingredientes:
2 huevos
170 g harina
300 g azúcar
80 g cacao en polvo
56 g chocolate semidulce
180 ml de agua muy caliente
220 ml de leche semidesnatada
1 cucharada de bicarbonato
1/2 cucharada de levadura
1/2 cucharada de sal
90 g mantequilla

150 g coco rallado

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.

Mezclamos el chocolate, el cacao y el café y le echamos el agua casi hirviendo, removiendo bien hasta que se disuelva. Dejar enfriar unos 5 minutos. Añadimos la mantequilla cuando aun esté algo templado y movemos hasta que se derrita, añadimos el azúcar y después los huevos 1 a 1.Mezclamos el harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y reservamos.
Añadimos la leche y la mezcla de harina intercalándolos en 2 o tres veces e integramos bien.
Horneamos a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente o hasta que el palillo salga limpio.




 
Como veis es sencilla. Con un poco de tiempo la tienes.

Para degustar, un poco de coco rallado por encima, o a pelo.....


 Sin y con coco, alguna diferencia hay....



Y esto es todo por hoy, espero que lo disfrutéis.


Muchos besazos!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario