martes, 14 de agosto de 2012

Firewood-cooked Paella....



Hoy toca comidita salada!!!!

El Domingo tenía ganas de comer paellita a la leña, rica rica, yo creo que la mejor del mundo, en la huerta de mi padrino, reunida la familia decidimos hacerla.



Si disponéis de barbacoa o de algún sitio para hacer una fogata (nunca en medio del campo, bosque, etc., que hace mucho calor y ya hay bastantes incendios, además de estar prohibidisimo) probadla, nunca habréis probado manjar mejor.

Los ingredientes son pocos y variables según gustos.

Para empezar necesitas una paellera y la lumbre!!


Luego pones la paellera con poco fuego para que no se queme todo.

Un buen chorro de aceite y, cuando se caliente, pones un pimiento rojo en tiras para que se dore.



Cuando esta doradito, lo retiras y añades la carne, conejo, pavo, pollo, mezcla, .... A tu gusto

Se sofríe...


Y se añade un tomate rallado cuando está doradito.



Después agua para que se cocine la carne, como 2 vasos por cada vaso de arroz, aunque se evapora mucho y habrá que añadir más agua...


Dejamos hervir como 45 minutos o 1 hora, dependiendo del tamaño y tipo de carne.


Añadimos el arroz, 1 vaso de 250 ml por cada tres comensales y dejamos cocer como media hora

Y, muy importante, dejar reposar 5 minutos tapado para que quede más rico


Y a disfrutar





Un saludo y muchas gracias,

Estar de vacaciones es lo que tiene, comidas en casa!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario