Hoy empezamos la serie de Cuptails con el Gin Tonic, gracias al fan numero 1 de ese coctail: Vital
Para ello empezamos haciendo la masa con sabor a Gin Tonic, llenamos las Cápsulas 2/3 y horneamos 15 minutos.
Sacamos del molde y dejamos enfriar.
Como no, tuve que probarla y tiene un sabor espectacular, el alcohol no se nota por lo que es apta para todos los públicos ^^
Para decorar iba a hacer un Frosting de queso, pero con el alcohol quedó un poco más líquido de lo normal y decidí hacer un híbrido entre glaseado y Frosting de Gin Tonic que quedó con una consistencia que ha encantado.
Ponemos por encima el Frosting y metemos en la nevera toda la noche, no se pone dura la magdalena porque es bastante húmeda, eso si, no la dejéis muchos días que sino será una piedra glaseada ;)
Y que mejor que tomarla junto a un maravilloso Gin Tonic (que no ha sido la ocasión)
Muchas gracias y mañana.......
Caipiroska de Fresa
No hay comentarios:
Publicar un comentario