jueves, 21 de febrero de 2013

Strawberry and cream chocolate cake....




Hola!!!!

Hoy os voy a traer una tarta rica rica que hice para una cena para el viernes pasado, una tarta de chocolate rellena de Fresas con nata:



Además le puse unas fresitas cubiertas de chocolate que hice el día anterior y quedó genial.

El bizcocho lo podéis hacer con la receta que encontraréis aquí:





Una vez reposado el bizcocho, lo cortamos en láminas y listo para rellenar de nata con fresas.

Para ello seguimos estos pasos:

Ingredientes: 
200 g de fresas

500 ml de nata para montar
75 g de azúcar (glass o granulada)
1 sobre de gelatina neutra o de fresa o 6 hojas de gelatina.

Preparación:  
Trituramos las fresas y las colamos.
Para mezclar la gelatina yo calenté el "zumo" de las fresas y disolví ahí el sobre, lo dejé atemperar mientras monté la nata.
Montamos la nata con el azúcar y, una vez que está bien montada, añadimos la fresa con la gelatina, integramos bien y listo para utilizar.



Ahora montamos la tarta poniendo una capa generosa de nata entre los bizcochos.

Además yo recubrí la tarta con lo que sobró, que no fue mucho, pero no hay que tirarlo y, como quedó un poco finita la capa utilicé Graham Crackers para disimular un poquito :)



Luego unas fresitas encima:




Y así quedó



Y listo para degustar:


No es la mejor de las tartas que he hecho, pero es sencilla y "relativamente rápida"



Un saludo

Y hasta pronto

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