viernes, 8 de febrero de 2013

Black&White&PenautButter Cookies...



Buenos días,


Hoy os voy a incitar al lado oscuro, como dice mi nueva carcasa..... Tengo Cookies!!!!




Hoy toca una recetilla de productos que me traje de Boston, como es muy típico de allí todo lo de la repostería tipo Cookies, Cupcakes, Cakes y todo lo que te hace aumentar el colesterol en sangre.

Lo dicho, conmigo importé unas chips de chocolate blanco, negro y de mantequilla de cacahuete, que las compre para hacer un postre que descubrí allí que se llama Seven Layers Bars, eso si es una bomba hipercalórica, pronto lo haré y os pondré la recetilla.

La de hoy es de Cookies con chips de Chocolate Blanco, Negro, con leche (de mercadona) y de mantequilla de cacahuete, y he aquí el resultado:



La receta es sencilla:

Ingredientes: 
120 gr mantequilla a temperatura ambiente.
100 gr azúcar blanca.

150 gr azúcar moreno.
200 gr harina.
1 huevo.
1/2 cucharadita de levadura Royal.
1/2 cucharadita bicarbonato sódico.
Sal.
3 gotas de extracto de vainilla
.
250 g de chips de chocolate: Mezclar al gusto.

Preparación:  
Batimos mantequilla y azúcar hasta que estén cremosos unos 5 minutos. Añadimos el huevo y vainilla. Tamizamos el harina con la levadura, bicarbonato y un poco de sal y lo mezclamos con la mazcla anterios, valga la redundancia. Una vez está bien mezclado, incorporamos los chips de chocolate con cuidado.
Hacemos bolas del tamaño deseado, con una cuchara de helado o grande está bien, las ponemos en la bandeja del horno bien espaciadas y las metemos al frigorífico la masa durante 30 minutos o algo más. Antes de sacarlas precalentamos el horno a 180 grados y horneamos las galletas durante unos 15 minutos, hasta que los bordes estén doraditos, las sacamos del horno, las dejamos reposar un par de minutos y, cuando estén atemperadas, las dejamos en una rejilla hasta que cojan la consistencia de una cookie.




Esto es todo, así de fácil y de sencillo.

Estaban muy buenas, aunque no soy nada fan de la mantequilla de cacahuete, saben demasiado para mi gusto, pero siempre puedes ponerlas o no, is up to you!!!



La variedad es infinita, podéis hacerlas de mil sabores, con "todo" lo que se os ocurra, probad y contadme.



Muchas gracias y hasta pronto!!!


Un besazo

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